国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 安徽 > 行业新闻 >正文
 
 
 

   为满足国庆假期人民群众驾车出行的需要,保障节日成品油市场供应,我省商务部门主动谋划、提前部署,加强监测、抽查督导,在主营企业共同努力下,积极应对省内路网小型客车流量骤增的压力,没有出现油品脱销断档现象,圆满完成成品油市场保供工作。

   据交通部门统计,国庆假期全省高速公路出入口总流量1362.28万辆,其中,小型客车流量1184.58万辆、增长两成以上。据监测,国庆黄金周期间(930-107日共8日),全省高速公路139座加油站共加油3.5万吨、同比增长11%,其中:汽油2.3万吨、增长25%,经测算,共加油77.7万车次,同比增长84%

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱