国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 安徽 > 工作动态 >正文
 
 
 
    6月24日下午,张光建巡视员在厅会见来访的中海油销售公司总经理、党委书记孙大陆先生等一行。
    张光建巡视员首先对孙大陆总经理一行来皖考察表示欢迎,并简要介绍了我省商务经济发展情况。他指出,安徽的区位优势、市场空间和良好的亲商环境,将有助于中海油在皖发展,建议中海油总部要加大对安徽的投资力度,加快网络布局,充分发挥自身气资源的优势,积极发展油气合建站项目,改善能源供应结构。孙大陆总经理对安徽省各级商务部门给予中海油的支持表示感谢,并表示要进一步向安徽倾斜资源,支持中海油安徽公司的发展。双方还就进一步新能源发展、合作模式等话题进行了交流。
    中国海洋石油总公司是国家国资委管理的特大型国有企业,是中国最大的海上油气生产商。中海油销售公司是其所属从事销售和贸易业务的专业化公司,2013年底进驻我省,目前已开发数十座加油站。
    厅市场运行和消费促进处、中海油销售安徽公司有关负责同志陪同会见。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱